- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Желе с персикамиперсики консервированные с сиропом - 200 гсахар - 1 ст. ложка желатин - 2 ч. ложки лимонная кислота - 1 щепотка вода - 1/2 стакана Кисель шоколадный (2)какао-порошок - 4 ч. ложкимолоко - 2 стакана сахар - 6 ч. ложек крахмал - 1 ст. ложка Крем-желе апельсиновыйсок 2 апельсиновцедра - 1/2 апельсина молоко - 2 стакана сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка сироп лимонный - 1/2 стакана Торт «Грильяжное чудо»черешня глазированная - 185 гкурага рубленая - 90 г ананасы засахаренные рубленые - 50 г цукаты из лимонной корки - 50 г лесные орехи - 125 г грецкие орехи - 125 г ром или ликер - 2 ст. ложки мука - 60 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сливочное масло растопленное - 60 г яйцо - 1 шт. сахар коричневый - 2 ст. ложки джем абрикосовый - 1/3 банки Яблочный крем (2)яблоки - 7-8 шт.белки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 1 стакан ванилин на кончике ножа Для соуса: молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана ванилин на кончике ножа Печень по-японскипечень - 600 грис - 2 стакана вода - 4 стакана горошек зеленый - 1 стакан растительное масло мука соль , перец соевый соус мандарины - 1-2 шт. Фруктовый кремабрикосы , сливы, вишня - по 50 гсок апельсиновый - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана крахмал - 2 ст. ложки вода - 700 г Печеные яблоки с кремомяблоки - 4 шт.Для крема: молоко - 1 стакан сметана - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка Яблоки по-болгарски (2)яблоки - 4 шт.грецкие орехи - 2 ст. ложки миндаль - 1 ст. ложка изюм без косточек - 1 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ст. ложки вино красное сухое - 1 стакан мармелад круглый - 4 шт. Для крема: молоко - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. ванилин на кончике ножа Печеные сливы с орехамисливы - 500 ггрецкие орехи - 1/2 стакана сахар - 1/3 стакана вино красное сухое - 1/2 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана Творожная масса с вареньеммасса творожная сладкая - 100 гваренье без косточек - 1 ст. ложка грецкие орехи - 1 ст. ложка сливки густые - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Мороженое с абрикосовым соусом (2)мороженое - 400 гшоколад тертый - 20 г грецкие орехи тертые - 4 ч. ложки Для соуса: абрикосы - 250 г сахар - 100 г Десерт «Мусала»молоко - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. соль Для крема: варенье из инжира - 1/2 стакана сухофрукты - 3 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки сметана густая - 4 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка Паланчинки с картофелемкартофель - 3-4 шт.творог - 200 г сметана - 4 ст. ложки сыр - 50 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Для блинчиков: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль Паланчинки с яблокамияблоки - 3-4 шт.сахар - 3-4 ст. ложки шоколад - 20 г сметана - 1/2 стакана ликер - 1/3 стакана Для блинчиков: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль Пончики с творогоммука пшеничная - 1 1/2 стаканатворог - 150 г яйца - 2 шт. сода - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 стакан Для сиропа: сахар - 1 стакан вода - 2 стакана ванилин на кончике ножа Булочки с брынзоймука - 3 стаканабрынза - 200 г сливочное масло - 50 г молоко кислое - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сода - 1/2 ч. ложки Ореховый рулетДля теста:мука - 3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи - 1 стакан вода - 1 стакан соль - 1/4 ч. ложки Для сиропа: сахар - 1 1/2 стакана вода - 1 стакан ванилин - 1/4 ч. ложка Баклава с орехамимука пшеничная - 2 стаканавода - 1 стакан сливочное масло - 200 г грецкие орехи - 100 г лимонная кислота - 1/8 ч. ложки соль Для сиропа: сахар - 2 стакана вода - 1 1/2 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |